设为首页收藏本站

谱谱风

关于歌谱上传问题

楼主

我以前上传一张歌谱《想亲亲想在心眼眼上》,后经审查说不合格未予通过(审查意见是页面右端参差不齐)。我经过检查,原来是因为右上角作者姓名部分出了边框线。经修改后重新上传,告知上传成功,待审查。可总也不见审查通过。

而自此以后我再上传新的歌谱,总是出现“您好,您有未通过审核的歌谱,请先修改或删除您未审核的歌谱后再上传新歌谱!”我再次调出《想亲亲----》歌谱予以修改后上传,结果仍如前。后来我干脆删除该歌谱,仍如此。反复尝试多次,都没有用,审查通过似乎遥遥无期,而每上传新的歌谱,出现的总是“您好,您有未通过审核的歌谱,请先修改或删除您未审核的歌谱后再上传新歌谱!”弄得我都没脾气了。

请教管理员,如何解决这个问题?

沙发

上传曲谱的审核是自今年8月份以后新增的一项程序,也是为确保上传乐谱质量的必要措施。经审核【未通过】的曲谱一般都是在记谱或排版方面存在一些问题的。据我所知,解决办法大体是这样:

对【审核意见】不清楚的地方,可以在论坛中提出来,请求解释;

对【审核意见】有质疑的地方,可以到论坛中来讨论,达成共识;

对【审核意见】所指出的问题,上传者应当认真对待,加以改进;

对【审核意见】未进行修改的,再次上传时会有提示,先改后传;

对【审核意见】置之而不理的,一定时间则会被删除,责任自负。

牧歌谱友的《想亲亲想在心眼眼上》在这里打开: http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=13021  

板凳

您这首《想亲亲想在心眼眼上》是每行谱的长度不统一,审核员虽几次提出,但您却无彻底的修改,现在经查看审核员协助您修改过来了!以后操作时一定要认真谨慎,避免这类似的问题出现!

从另外一方面说,作为长期使用QM的用户,是否考虑购买脱机版?这样不仅可以实现得利双赢,可解决用户为上传乐谱等审核、金币而苦恼的问题。大家认可QM,更应该拿出实际的行动,购买脱机版来支持QM的发展。

地板

打开网页,看到了回复意见,而且发现问题已经解决,非常感谢!!!不过,显示的多次审核意见,却是才看到。以前只看到一次,即前面所说“页面右端参差不齐”。现在问题终得解决,很高兴并再次感谢!

所提到购买脱机版事宜,我会认真考虑。只是有一个问题想咨询一下。去年有一段时间,我很苦恼,我的注册帐户老是打不开,为这个问题,我曾多次进入论坛咨询请教,可总是得不到解决,弄得我很郁闷。直到以后很长一段时间,才搞清问题原因,原来是我的硬盘坏了。开始时,还能勉强用,所以找不到问题的症结,直到硬盘彻底不能用了,才明白。后来换了个新的硬盘,才终于能顺利上网、进入我的帐户。这里就出现一个问题,如果还是这台电脑,但换了新的硬盘,购买的脱机版软件是否就作废了?(当然这种问题出现的概率很低,但还是让我碰上了一回,所以想问个心里明白。)

再次感谢!                                                                                           

牧歌          

QUOTE:
以下是引用牧歌在2009-12-7 17:44:40的发言:

如果还是这台电脑,但换了新的硬盘,购买的脱机版软件是否就作废了?(当然这种问题出现的概率很低,但还是让我碰上了一回,所以想问个心里明白。)      

根据我的经验,安装QM软件的硬盘既可作主盘(Master),也可作从盘(Slave),也可以作外挂硬盘,只要是这台电脑主板没换,都可以正常使用的。初次安装QM,最好选择稍新一些的硬盘。

我以前上传的《高原蓝》已按管理员的提示,修改完,已更新上传,非常感谢管理员的提示,对我帮助很大。

是的我有时候也找不到了

谁教下我啊、、

感觉现在速度快多了。

在线制作

有时才做了几步,比如书写了几行谱,就像死机,要很长时间才能操作,为什么