设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 情歌[2013-10-14-03-59-05-399-1]

楼主
标题:情歌
版权:王祺信词曲
关键字:女声:男声:民乐:
是否允许编辑:
曲谱编号:2013-10-14-03-59-05-399
点击下载歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件,下载最新版制谱软件)

歌词信息:
去年这里见小妹约呵,今年来相会啊来相会呃。
去年小妹年纪小,希哩湖涂乱搞搞依约啊。
今年我在这里等小妹啊呀等,不见小妹影。
今年小妹长大了长呀长大了,交友的条件提高呀。
小妹莫是变了心啊,如今不见人出现。
须情假意不能要,真心实意活到老啊活到老。
活到老啊活到老啊呀。

评分

chjh531222 + 2
Beenle + 1
sfkl0417 + 2
6886319sjm + 2
ljysr5288 + 1
坦帕 + 1
20130819 + 1
qingzhouyy + 1
wujp + 1
duce3717 + 1
guqun123 + 2

沙发
我上传的歌曲【情歌】,由于水平有限,可能会有不少错误,请各位老师给于多多帮助,指出错误,以便今后改正。
在这里我要特别请教夏老师和其(她)他各位老师多多给于指教,多谢各位老师了,百忙中抽出时间来指导我,
我再次谢谢各位老师了。

板凳
请各位老师给我点评我上传的歌曲【情歌】,歌曲并不好、也不标准,但是:老师们不点评,我就不会进步和提高,为了我的进步和提高
请老师们辛苦点,帮我点评点评,谢谢各位老师了。

地板
看了你的曲谱--真的很好哦--恭喜你初次写谱就写的这样不容易哦--只是谱面没有安排好--觉得太挤啦--要是每一行能少几小节--你试试看--是不是觉得漂亮些呢--歌词的行间距也可以下拉点--看得更清晰些--不会将低音符号挡住哦-file:///C:\Users\toshiba\AppData\Roaming\Tencent\Users\1271841766\QQ\WinTemp\RichOle\O~UHI9HDX2GNB@QI]19T7JR.jpg连线符号有两种选择--你可以试试高层连音线--就不会挡住tr符号了--更多写谱知识你可以多搜搜论坛--里面有详细讲解哦--祝你更上一层楼哦--我说的你只做参考哦--呵呵--

很不错哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

挺好的,我也是新手,也有很多不足之处,以后要多多沟通!

歌曲味道有。看法:1、歌曲要有主题,“情歌"只是类别或是一种形式。2、没有连音线。3、歌曲没有高潮。4、歌谱太拥挤。个人见解,仅供参考。

真不错,我也要好好学!

快乐就好那是骄傲快速打开到明年可能打开就能打了看到你

请各位老师们多多指教点评,我须心接受,一定好好学习。