设为首页收藏本站

谱谱风

谱子字体 颜色怎么变深

楼主

我导出的图片字体啊  好淡···   怎么加深呢   如果加粗又不好看

本人菜鸟  谢谢各位指导

沙发

建议按照本版置顶帖介绍的方法导出jpg等格式的乐谱,http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=1263,输出为pdf后,各自选需要导出的各种图片格式,您可以去看看,在论坛的曲谱交流版块,由本人制作发布的《长征组歌》十首乐谱,也是用同样的方法做出的,字型效果还可以啊:

http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?boardid=37&Id=4212

板凳
QUOTE:
以下是引用杨黎在2010-1-18 20:42:49的发言:

我导出的图片字体啊  好淡···   怎么加深呢   如果加粗又不好看

电脑上显示的字体清晰否,与打印出来清晰否,不能完全等同。电脑上显示不清晰,往往还与屏幕设置的分辨率、颜色质量、亮度、对比度等因素有关,可以适当降低亮度、加大对比度,显示效果就好一些。打印出来不清晰,往往也与打印机类型与输出设置、打印速度快慢、墨盒或碳粉质量和剩余量等因素有关,可以按设备说明进行合理设置。一般打印分辨率设在600dpi以上、打印质量选图片格式,效果就会好得多。除此外,乐谱字号太小、字体选用不当肯定也会影响显示或打印的效果,可多作些对比调试,直到自己满意。

地板
打印出来的与图片格式的有很大差别

越来越发现此软件的功能高!

右边字体那里有一斜体B,你点一下这个字母字体就可以变粗了。颜色也加深了。

在工具栏里有可疑调整字体大小的工具框~